Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) hacemos de su conocimiento que Abilia, S.A. de C.V. (“Abilia”), es una Desarrolladora Inmobiliaria dedicada a la edificación y comercialización de inmuebles, con domicilio en Prado Sur #250, Piso 2, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11000, México D.F., la cual por sí misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

A través del presente hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las finalidades que adelante se relacionan:

a) Para fines de la relación que entablemos con usted en base a los productos y servicios prestados:

  1. Recaba sus datos para verificar la identidad del cliente.
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones que se desprendan de la relación jurídica que entablemos con usted.
  3. Observar debidamente nuestra política de Identificación del Cliente y Usuario.
  4. Realizar estudios y actos propios de nuestras operaciones.
  5. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

b) Para fines mercadológicos:

  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos.
  2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  3. Formar parte de nuestra(s) base(s) de datos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, así como los documentos oficiales con los que compruebe dichos datos, tales como:

  1. Nombre completo, esto es, apellido paterno, materno y nombre (s), sin abreviaturas.
  2. Fecha de Nacimiento.
  3. Nacionalidad.
  4. País de Nacimiento.
  5. Clave Única de Registro de Población.
  6. Domicilio actual.
  7. Registro Federal de Contribuyentes.
  8. En caso de extranjeros, el documento con el que acredite su legal estancia en el país.
  9. Actividad, ocupación o giro mercantil.
  10. Datos de contacto, tales como, número de teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

Hacemos de su conocimiento que Abilia cuenta con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que permiten recabar datos de su actividad de manera simultánea al tiempo que usted hace contacto con Abilia a través de la página de internet www.abilia.mx.

La información que Abilia recibe y almacena de la página de internet cuando usted interactúa en el sitio web de Abilia es principalmente información técnica, como dirección web de la página que está visitando, su dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo.

Usted puede elegir navegar en el sitio web de Abilia sin aceptar las cookies, para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

Usted cuenta con 05 días hábiles para dar aviso a Abilia, conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso, para oponerse del tratamiento de los datos que no sean esenciales para la relación jurídica que entable con Abilia.

Toda la información proporcionada y sus datos personales formarán parte de la(s) base(s) de datos propiedad de Abilia, y podrán transmitirse, para los mismos fines establecidos en el presente aviso, a cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias. Dicha información deberá ser actualizada y será almacenada y protegida con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que eviten daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de la misma.

De conformidad con los artículos del 28 al 35 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado, con excepción de lo dispuesto por el artículo 26 de dicho ordenamiento.

Para los fines señalados en el párrafo anterior, deberá llenar el formulario que encontrará aquí o enviar una solicitud por escrito, a nuestra área de Compliance, ubicado en Prado Sur #250, Piso 2, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11000, México D.F. o vía correo electrónico a la dirección datospersonales@abilia.mx, en este último caso deberá confirmar la recepción del correo vía telefónica al número (55) 50908070 para darle la atención debida. Una vez recibida su solicitud, nuestra área de Compliance se pondrán en contacto con usted vía correo electrónico, en un plazo no mayor a 20 días, a fin de comunicarle la procedencia de su solicitud.

Abilia podrá realizar transferencias de datos por disposición de Ley o Tratado en el que México sea parte, o cuando sea requerido por autoridad competente.

En términos del artículo 8 de la Ley y el artículo 13 del Reglamento, en virtud de que el tipo de datos que se recaban conforme al presente Aviso de Privacidad no requieren el consentimiento expreso por parte del titular, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso. Dichas modificaciones serán notificadas en el sitio web www.abilia.mx o a través de su correo electrónico personal y/o por la entrega física de un ejemplar.